"Echappée à Casablanca" :c'est le nom de ce doux mélange aux accent marocains.
Prix au 100g/1.54 E
Portion de 65g/personne
Préparation:
5min
Pour 1 volume de prépartion ajoutez 1 volume d'eau.
Dans un saladier,versez la préparation.Ajoutez l'eau bouillante.
Couvrez et laissez gonfler 5 minutes,à l'aide d'une fourchette,détachez les grains.
Ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez.
Ingrédients:
Semoule d'épeautre 66,3%,Tomates,Oignons,Epices 5,7%( Cumin,Graines de fenouil,Paprika,Curcuma,Graines de coriandre,Cannelle,Gingembre,Piment.),Raisins secs 5%,Carottes 2%,Menthe 0,5%,Sel de Guérande non raffiné.
Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Traces possibles:
Gluten,oeufs,arachides,soja,lait,fruits à coque,sésame ,moutarde par risque volatilité des produits lors du reconditionnement.
Conservation:
Dans un contenant bien fermé à l'abri de la chaleur, de l'humidité et de la lumière.
Fabriqué : Dans la Drôme